Bodegas Juan Pablo II Surtido Vinos Paulus II

34,50 € / unidad
Impuestos incluidos
Surtido de Vinos Paulus II
(3 botellas tinto tempranillo, 1 botella blanco Verdejo, 1 botella blanco Moscatel y 1 botella blanco Airén)

Variedad Tempranillo; 
Viñedos Viejos de 40 y 70 años.

Variedad Verdejo, Moscatel y Airén;
Viñedos propios.


Cantidad

Variedad Tempranillo

Viñedos Viejos de 40 y 70 años.

Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo secano.
Aclareo de racimos.
Vendimia manual en cajas.
Despalillado.
Selección manual de las uvas.

Maceración pre-fermentativa a 3º durante 5 días. 
Fermentación alcohólica a 25ºc. Embotellado.

Datos Analíticos
Grado Alcohólico 13,5 % vol
Azúcares Reductores 3 gr/lt
Acidez Total 6 gr/lt
I.C. 16,5
I.P.T. 89

Temperatura de Servicio y Maridaje  
Servir fresco, entre 14-18 ºc.
Ideal con Quesos curados y Embutidos Selectos, Guisos de Caza Mayor.
Espectacular con Carnes Rojas, Cortes de cerdo ibérico, y Cordero Manchego a la brasa.

Variedad Verdejo

Viñedos propios.
Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo con riegos de apoyo. Vendimia a máquina. Despalillado y estrujado. 
Procedente de mosto flor de sangrado. Maceración pre-fermentativa a 10º durante 6 horas. Prensado suave. Limpieza del mosto en sistema de flotación. 
Fermentación alcohólica a 16ºc. Estabilización y embotellado.

Datos Analíticos
Grado Alcohólico 12,5 % vol
Azúcares Reductores 4 gr/lt
Acidez Total 5,5 gr/lt

Temperatura de Servicio y Maridaje  
Servir frío, entre 6 ºc. Ideal con pescados, mariscos y como aperitivo.

Variedad Airén

Viñedos propios.
Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo con riegos de apoyo.
Vendimia a máquina. Despalillado y estrujado. 
Procedente de mosto flor de sangrado.
Maceración pre-fermentativa a 10º durante 6 horas. Prensado suave. 
Limpieza del mosto en sistema de flotación. 
Fermentación alcohólica a 15ºc. Estabilización y embotellado.

Datos Analíticos
Grado Alcohólico 12,5 % vol
Azúcares Reductores 4 gr/lt
Acidez Total 5,5 gr/lt

Temperatura de Servicio y Maridaje  
Servir frío, entre 6 ºc.
Ideal con pescados, mariscos y como aperitivo.

Variedad Moscatel

Viñedos propios.

Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo con riegos de apoyo.
Vendimia a máquina. Despalillado y estrujado. 
Procedente de mosto flor de sangrado.
Maceración pre-fermentativa a 10º durante 6 horas.
Prensado suave. Limpieza del mosto en sistema de flotación. 
Fermentación alcohólica a 14ºc. Estabilización y embotellado.

Datos Analíticos
Grado Alcohólico 13,30 % vol
Azúcares Reductores 6 gr/lt
Acidez Total 5,5 gr/lt

Temperatura de Servicio y Maridaje  
Servir frío, entre 4 ºc.
Ideal con pescados, mariscos y como aperitivo a cualquier hora.