Vino Tinto Paulus II Tempranillo, Bodegas Juan Pablo II

5,75 € / unidad
Impuestos incluidos
Variedad Tempranillo

Datos Analíticos

Grado Alcohólico 13,5 % vol
Azúcares Reductores 3 gr/lt
Acidez Total 6 gr/lt
I.C. 16,5
I.P.T. 89

Temperatura de Servicio y Maridaje  
Servir fresco, entre 14-18 ºc.
Ideal con Quesos curados y Embutidos Selectos, Guisos de Caza Mayor.
Espectacular con Carnes Rojas, Cortes de cerdo ibérico, y Cordero Manchego a la brasa.
Cantidad

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 6.

Viñedos Viejos de 40 y 70 años.
Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo secano.
Aclareo de racimos.
Vendimia manual en cajas.
Despalillado.
Selección manual de las uvas.

Maceración pre-fermentativa a 3º durante 5 días. 
Fermentación alcohólica a 25ºc. Embotellado.