Queso Curado a la Manteca
  • Queso Curado a la Manteca

Roblemancha, Queso de Oveja Curado a la Manteca

57,45 € / unidad
Impuestos incluidos

Queso de Oveja Curado a la Manteca

Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma son debidos a su elaboración totalmente aertesanal, tratándose con manteca y dejando curar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.

Formatos de venta;

Queso de Oveja Curado a la Manteca de 2 kg ó Queso de Oveja Curado a la Manteca de 3 kg

Peso
  • 3 kg
  • 2 kg
Cantidad

El tiempo de curación potencia su gran sabor.

El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque a queso en aceite.

Su textura es cremosa, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ocho meses.

· Marca: Pastor Viejo

· Curación en venta: 6 meses

· Ingredientes: Leche 100% de oveja pasteurizada y manteca

· Conservación: Para una óptima conservación manténgase refrigerado

· Caducidad: aproximadamente 18 meses. Consultar etiqueta

· Presentación: Para servir, limpiar el romero de la corteza

· Observaciones: La salida de moho en la corteza es una reacción natural en los quesos. Se aconseja huntar con paño y aceite para su limpieza

00141

Blog