Tacos de Queso Manchego a la pimienta rosa

Tacos de Queso Manchego a la pimienta rosa

 (4)    0

  Quesos

El Queso Manchego está elaborado con leche de oveja de raza manchega y protegido por una denominación de origen La Mancha. Una de las tapas más rápidas y exquisitas puede ser los “tacos de queso manchego a la pimienta rosa”. Este es el típico entrante que nos cautiva en ocasiones especiales para vestir la mesa y sorprender a los invitados. Para ello se necesita:

* 1 cuña de Queso Manchego "El Olivo Español"

* Pimienta Rosada. 

* Hojas de Romero. 

* Aceite de Oliva Virgen "El Olivo Español: cosecha temprana variedad Picual".

· 

·    

 

1.     1. En primer lugar, debemos preparar todos los ingredientes que van a ser precisos para elaborar nuestros queso en aceite por lo que nos haremos con un frasco hermético que nos servirá de alojamiento de la receta.

2.     2. Una vez limpio y esterilizado, se comenzará a colocar unas ramas de romero, vayas de pimienta rosada y unos tacos de queso.

3.     3. Cubrimos con aceite y volvemos a repetir la misma operación hasta llegar al máximo posible del frasco.

4.    4. Cerramos éste y lo dejamos unos dos meses aproximadamente, cerrado hasta su consumo, en lugar fresco y evitando que le de la luz. Pasado el tiempo, ya podemos degustar los tacos de queso

 

Acompaña bien con vino tinto de la región, como por ejemplo Pago de la Jaraba

Visítanos en www.elolivoespañol.es 

 (4)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentar!
Deja un Comentario
Captcha