Viñedos Viejos de 40 y 70 años. Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo secano. Aclareo de racimos. Vendimia manual en cajas. Despalillado. Selección manual de las uvas. Maceración pre-fermentativa a 3º durante 5 días. Fermentación alcohólica a 25ºc. Embotellado.
Datos Analíticos Grado Alcohólico 13,5 % vol Azúcares Reductores 3 gr/lt Acidez Total 6 gr/lt I.C. 16,5 I.P.T. 89
Temperatura de Servicio y Maridaje Servir fresco, entre 14-18 ºc. Ideal con Quesos curados y Embutidos Selectos, Guisos de Caza Mayor. Espectacular con Carnes Rojas, Cortes de cerdo ibérico, y Cordero Manchego a la brasa.
Variedad Verdejo
Viñedos propios. Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo con riegos de apoyo. Vendimia a máquina. Despalillado y estrujado. Procedente de mosto flor de sangrado. Maceración pre-fermentativa a 10º durante 6 horas. Prensado suave. Limpieza del mosto en sistema de flotación. Fermentación alcohólica a 16ºc. Estabilización y embotellado.
Datos Analíticos Grado Alcohólico 12,5 % vol Azúcares Reductores 4 gr/lt Acidez Total 5,5 gr/lt
Temperatura de Servicio y Maridaje Servir frío, entre 6 ºc. Ideal con pescados, mariscos y como aperitivo.
Variedad Airén
Viñedos propios. Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo con riegos de apoyo. Vendimia a máquina. Despalillado y estrujado. Procedente de mosto flor de sangrado. Maceración pre-fermentativa a 10º durante 6 horas. Prensado suave. Limpieza del mosto en sistema de flotación. Fermentación alcohólica a 15ºc. Estabilización y embotellado.
Datos Analíticos Grado Alcohólico 12,5 % vol Azúcares Reductores 4 gr/lt Acidez Total 5,5 gr/lt
Temperatura de Servicio y Maridaje Servir frío, entre 6 ºc. Ideal con pescados, mariscos y como aperitivo.
Variedad Moscatel
Viñedos propios. Parcelas en terrrenos arcillo-calcáreos. Cultivo con riegos de apoyo. Vendimia a máquina. Despalillado y estrujado. Procedente de mosto flor de sangrado. Maceración pre-fermentativa a 10º durante 6 horas. Prensado suave. Limpieza del mosto en sistema de flotación. Fermentación alcohólica a 14ºc. Estabilización y embotellado.
Datos Analíticos Grado Alcohólico 13,30 % vol Azúcares Reductores 6 gr/lt Acidez Total 5,5 gr/lt
Temperatura de Servicio y Maridaje Servir frío, entre 4 ºc. Ideal con pescados, mariscos y como aperitivo a cualquier hora.
Surtido de Vinos Paulus II (3 botellas tinto tempranillo, 1 botella blanco Verdejo, 1 botella blanco Moscatel y 1 botella blanco Airén)
Cultivo Ecológico
Variedad Tempranillo; Viñedos Viejos de 40 y 70 años.
Variedad Verdejo, Moscatel y Airén;Viñedos propios.