Queso de Oveja con ajo negro, Quesos La Aldea

60,00 € / unidad

(20,00 € Por kilo)

Impuestos incluidos

QUESO DE OVEJA CON AJO NEGRO

Queso fabricado con leche de oveja, en pasteurización lenta. De forma cilíndrica con grabados de flor y pleita.

Queso de peso igual o superior de 3 kilos.

Hecho en Castilla La Mancha, elaboración artesanal.

Cantidad

Maduración aproximada de 3 meses.

Corte oscuro acorchado, con pintas negras.

Sabor bastante intenso, con regusto de ajo.

*El sabor de este queso se intensifica a medida que aumenta el tiempo de curación, aportándole además un toque picante.

En esta variedad, además del calcio y los nutrientes propios del queso, encontramos todos los beneficios medicinales del ajo negro.

Sin colorantes ni añadidos.

Se sirve envasado al vacío en una sola pieza, dos o cuatro, indícanos cómo lo quieres en un correo.