Queso Manchego Artesano D.O.P. curado, Quesos La Aldea

49,92 € / unidad
Impuestos incluidos

QUESO DE OVEJA MANCHEGA D.O.P. CURADO

Queso fabricado con leche cruda 100% de oveja manchega. Cilíndrico, con la flor grabada en la parte superior e inferior y la pleita alrededor de toda la circunferencia.

Queso de peso igual o superior de 3 kilos.

Hecho en Castilla La Mancha, elaboración artesanal.

Cantidad

Curación aproximada de entre 7/8 meses (curado joven) y un año (curado viejo o añejo).

Corte amarillo amarfilado, con ojos pequeños y desigualmente repartidos.

De sabor intenso, con notas ligeramente picantes al final.

*En el curado añejo encontramos menos ojos, un aroma más intenso y que denota matices picantes al olfato. De sabor más intenso y retrogusto fuerte con puntos picantes.

Sin colorantes ni añadidos.

Se sirve envasado al vacío en una sola pieza, dos o cuatro, indícanos cómo lo quieres en un correo.