Queso curado en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, EL OLIVO ESPAÑOL.

54,00 € / unidad

(17,14 € Por Kilo)

Impuestos incluidos

Curado en nuestro propio Aceite de Oliva Ecológico Coupage, Variedades Arbequina, Picual y Cornicabra

Elaborado con leche cruda de oveja (70%) y cabra (30%)

Curación mínima: 6 meses. 

Hecho en Castilla La Mancha, elaboración artesanal.

Queso con peso de 3,150 a 3,250 kilos para una curación perfecta.

¡Siempre lo servimos envasado al vacío en 4  cuñas para ayudarte a manipularlo y conservarlo!

Cantidad

QUESO DE OVEJA Y CABRA EN ACEITE DE OLIVA ECOLÓGICO

Solo lo hacemos en piezas mayores de 3 kilos porque la curación de un queso grande es perfecta, es más homogénea que los de tamaño pequeños

Se caracteriza por un sabor más intenso, que persiste en el paladar e invita a seguir degustándolo.

De su color destacamos como se aprecian matices rojizos característicos de este tipo de queso.

Enriquecido con el tiempo de maduración, textura cremosa y homogénea, con ojos de tamaño reducido y dispersos. 

Aroma distintivo del aceite de oliva, un aceite ecológico producido exclusivamente con aceitunas ecológicas meticulosamente seleccionadas.

Elaboración artesanal

Para poder apreciar todo el aroma y sabor de este queso recomendamos conservarlo en un lugar fresco y seco entre 4ºC-8ºC, y dejar el queso a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de su degustación.

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