Queso Manchego Artesano Marantona Semicurado
  • Queso Manchego Artesano Marantona Semicurado

Quesos La Casota, Queso Manchego Artesano Marantona Semicurado

49,25 € / unidad

(16,41 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Queso de oveja manchega Queso Manchego Artesano Marantona Semicurado de 3 kg.

Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y máxima de 4 meses.

Ingredientes:

Leche de oveja manchega, sales antibutíricas, cuajo y sal.

Cantidad

Proceso de elaboración artesanal:

Recogida y transporte de la leche hasta la queseria. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28 °c y 32 °c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

También podría gustarle