

Elaborado con las variedades Arróniz y Picual, es la cosecha más temprana de la familia ECOPROLIVE.
NOTAS DE CATA. Frutado intenso de aceituna verde, limpio, de gran complejidad olfativa entre las notas herbáceas y frutales. Hierba fresca, tomatera y alcachofa con aromas de frutas más maduras como la manzana, plátano verde y almendra. Balsámico. Toques cítricos. En boca tiene una entrada suave que se intensifica apareciendo notas verdes de hoja de olivo. Amargo y picante intensos pero equilibrados.
Premios al AOVE ECOPROLIVE Edición Limitada:
Aceite Virgen Extra elaborado a partir de las variedades de oliva – Cornicabra, Picual y Arróniz – con mayor contenido en polifenoles (antioxidantes) cosechadas en el momento óptimo de madurez.
NOTAS DE CATA. Frutado medio y limpio, con aromas de frutas maduras como la manzana, plátano y almendra. Balsámico. En boca tiene una entrada suave con presencia de sensaciones olfativas frutales. Amargo y picante equilibrados. Armónico y persistente.
Premios al ECOPROLIVE Coupage:
Aceite variedad 100% Cornicabra. Es estable gracias a su alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados y polifenoles. Es una de las variedades con mejores propiedades, tanto culinarias como para el organismo.
NOTAS DE CATA. Altamente aromático, con notas de otras frutas como la manzana. Toques de hojas de olivo se pueden apreciar en el paladar, con un sabor ligeramente amargo, matices de alcachofa. Intenso pero equilibrado en boca.
Premios al AOVE ECOPROLIVE Cornicabra: