

(22,06 € Por litro)
COSECHA TEMPRANA de principios de octubre y noviembre. Es un producto fresco de temporada que no se puede encontrar en otras épocas del año. Con Valdenvero realizamos una elaiotecnia extrema, una nueva modalidad de molturar que no se basa en la razón ni en los números, sino en la más absoluta pasión por el verdadero zumo de aceituna. Preferimos la calidad a la cantidad y para ello renunciamos a un buena parte del rendimiento graso de nuestras aceitunas a cambio de conseguir frutados más complejos e intensos. Es un producto exclusivo, único y de una excelente calidad.
Este zumo procedente de variedad arbequina, picual y cornicabra, también forma parte de esos excepcionales Vírgenes Extra de Alta Gama o Premium.
Obtenido entre los meses de octubre y noviembre, mediante extracción en frío, con un frutado alto, muy equilibrado en amargor y picor, dulce, que nos recuerda a frutos secos, ideal para su consumo en salsas, cremas y repostería..
Aceite con un frutado verde medio-alto. Presenta aromas de tomate y almendra con notas importantes de hierba, tomate, manzana y alcachofa.
En boca es un aceite con un amargo ligero-medio y un picante medio y agradable.
Sus antioxidantes le confieren multitud de aromas que combinan a la perfección con el marcado amargo y picante. El Cornicabra es un aceite de gran carácter que permanece estable en el tiempo.