

(22,06 € Por litro)
COSECHA TEMPRANA de principios de octubre y noviembre. Es un producto fresco de temporada que no se puede encontrar en otras épocas del año. Con Valdenvero realizamos una elaiotecnia extrema, una nueva modalidad de molturar que no se basa en la razón ni en los números, sino en la más absoluta pasión por el verdadero zumo de aceituna. Preferimos la calidad a la cantidad y para ello renunciamos a un buena parte del rendimiento graso de nuestras aceitunas a cambio de conseguir frutados más complejos e intensos. Es un producto exclusivo, único y de una excelente calidad.
Este zumo procedente de variedad arbequina, picual y cornicabra, también forma parte de esos excepcionales Vírgenes Extra de Alta Gama o Premium.
Obtenido entre los meses de octubre y noviembre, mediante extracción en frío, con un frutado alto, muy equilibrado en amargor y picor, dulce, que nos recuerda a frutos secos, ideal para su consumo en salsas, cremas y repostería.
Se trata de un aceite armonioso, fragante y equilibrado.
Aceite con un frutado verde intenso. Presenta aromas de hierba, almendra, manzana y tomate, con notas importantes de frutos secos. Al degustarlo se puede apreciar sus estructura dulce con un amargo ligero y un picante un picante más intenso, que lo hacen verdaderamente interesante.